中南公司工会举办“与军运同行”趣味运动会
                          作者:谢文燕  时间:2019-10-13  点击量:   
                        【字体:

                        为丰富员工业余文体生活,喜迎即将在武汉举行的“第七届世界军人运动会”,10月12下午,中南公司工会举办了以“娱乐身心 携手共进”“与军运同行”为主题的趣味运动会,旨在通过组织活动,进一步加强团队合作精神,增强集体荣誉感。

                        按照事先制定的方案,活动共设置了跳大绳、二人三足、托球跑、螃蟹背西瓜等比赛项目,每个项目不仅锻炼了员工动手动脑的能力,更考验了大家分工协作的能力。从活动开始到结束,参赛的每一个团队、每一名员工都热情高涨,加油声、欢呼声和笑语声此起彼伏。

                        活动的举办,增进了员工之间的友谊与交流,增强了彼此间的凝聚力、向心力,为大家创造了健康生活、快乐工作的良好氛围,促进大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中,为圆满完成集团公司下达的各项任务指标而不懈努力。


                        Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统